quinta-feira, 21 de abril de 2011

Taça de Portugal - Benfica 1-3 Porto

Jogo grande ontem no Estádio da Luz Benfica e Porto discutiam a prensa na final do Jamor, Benfica que vinha com duas golos de vantagem do Dragão, mas o Porto conseguiu a reviravolta ao vencer o Benfica por 3-1, primeira parte que acabou sem golos e com mais posse de bola para o Benfica, na segunda parte o Porto tanto insistiu que acabou mesmo por marcar, João Moutinho fez o 1º aos 64´, depois de um remate fora de área bem colocado a fazer o 1-0, aos 74´aparece o 2º do Porto Hulk depois de uma falha da defesa do Benfica recebe o passe de Álvaro pereira e empata a eliminatória, 2 minutos depois Falcão faz o 3º e vira a eliminatória depois de uma jogada atira rateiro e engana Júlio César, nesta altura o Benfica que precisaria de 2 golos para dar a volta ao resultado, pressionava e depois de falta sobre Cardozo na grande área do Porto o Paraguaio a não desperdiçar e a fazer o 3-1, resultado que se manteve até ao final e o FC Porto a garantir a presensa na final da Taça de Portugal, Jorge Jesus a ficar na fotografia e a perder novamente em casa com o Porto.